Senin , Oktober 2 2023

LDNU Kota Denpasar Bimbing Syahadat Seorang Muallaf

Denpasar – Rabu (26/07/2023) Bertempat di Sekretariat LDNU Kota Denpasar, Musholla Attawwabin jalan pulau Misol gang XX, No. 17, Denpasar Barat, Mualaf Center Pengurus Cabang Lembaga Dakwah Nahdlatul Ulama (PC LDNU) Kota Denpasar Mengislam kan seorang pemudi bernama Ditha Farhana Permata Suhendra.

Dengan di bimbing langsung oleh Ustadz Somadin selaku tim Muallaf Center LDNU, Ditha Farhana Permata Suhendra mengucapakan 2 kalimat syahadat dengan lancar dengan di saksikan langsung oleh Ustadz Hakam Al Khaidar beserta keluarga dari saudari Ditha.

Turut hadir pula ketua LDNU Kota Denpasar H. Ahmad Jauhari , beliau berpesan “ menjadi seorang muslim hakikatnya adalah pilihan Allah maka wajib di syukuri dan juga tetap menjalin silaturrahmi yg baik dg keluarga. Walaupun beda keyakinan”tuturnya .

Perlu di ketahui bahwasan LDNU Kota Denpasar memiliki program yang mana bernama Muallaf Center, Muallaf Center sendiri tidak hanya membimbing membaca 2 kalimat syahadat , Muallaf Center siap membimbing dan mengajarkan agama islam yang di ajarkan Nabi Muhammad SAW yang berpaham ahlussunnah wal jamaah (aswaja) An-Nahdliyah

jangan berhenti belajar Islam dan jangan salah mencari guru pembimbing, kami di LDNU memiliki Muallaf Center yang siap membimbing, Semoga Saudari Ditha Farhana Istiqomah untuk menjadi muslimah yang kaffah”tutur H. Ahmad Jauhari.

About Ardiansyah Nudin

Check Also

PC Muslimat NU Denpasar Gelar Pelatihan Food Photography

Media NU – Di penghujung bulan Februari tepat nya Sabtu, 25 Februari 2023 Pimpinan Cabang …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *