Minggu , November 27 2022

Harlah GP ANSOR KE- 87, PAC GP ANSOR Denbar Gelar Buka Puasa Bersama Serta Santunan Anak Yatim

DENPASAR, Rabu(05/05/2021) Pimpinan Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor Denpasar Barat Serta Satuan kordinator Rayon Banser Denpasar Barat memperingati Harlah GP ANSOR Ke- 87 Gelar Buka Puasa Bersama Serta Santunan Anak Yatim bertempat di Panti Asuhan Yayasan Al-Hikmah Jl. Bukit Tunggal Gg. Gn. Wilis No.11, Pemecutan, Denpasar Barat.

Abdul Rohimin selaku Ketua Panitia memperingati Harlah GP Ansor menyampaikan ” Kegiatan ini merupakan ajang silaturrahmi dan berharap kegiatan yang berada di PAC GP Ansor Denbar istiqomah kita jalanin”ucapnya

Selain itu juga Juliar selaku ketua Yayasan Al-Hikmah mengapresiasi dan terima kasih atas kegiatan buka bersama serta santunan anak yatim yang di laksanakan oleh PAC GP ANSOR di tempat kami “ucapnya

Ndan Juliar sapaan akrab Juliar Ketua Yayasan Al-Hikmah menyampaikan ” Panti Asuhan Yayasan Al-Hikmah merupakan satu-satunya Panti Asuhan yang berbasis Nahdlatul Ulama di Kota Denpasar”tuturnya.

Di tempat yang sama pula Ustad Fadly selaku perwakilan PC GP Ansor Denpasar menyampaikan ” Dengan kegiatan memperingati Harlah seperti ini perlu kita lakukan untuk mengingat jasa para ulama GP ANSOR dalam berjuang dalam kemerdekaan dan menjaga kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia “tutur Alumni Pondok Pesantren Raudlatul Ulum Ar Rahmaniyah, Pramian, Madura.

Kontributor : Almer Ramli Puhamsyah
Editor : Ardiansyah

About admin

Check Also

Ranting NU Panjer Bersama Majelis Taklim se Kelurahan Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW

Media NU – Kemeriahkan gelaran maulid di bulan rabiul awal 1444H di rasakan umat muslim …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *