Minggu , Desember 4 2022

Silaturrahmi PW LPBI NU Prov. Bali Dengan PC LPBI NU Kota Denpasar

DENPASAR , SENIN (19/04/2021) Pengurus Wilayah Lembaga Penanggulangan Bencana Dan Perubahan Iklim Nahdlatul Ulama(LPBI NU) Provinsi Bali bersilaturrahmi ke Pengurus Cabang Penanggulangan Bencana Dan Perubahan Iklim Nahdlatul Ulama Kota Denpasar (LPBI NU) bertempat Di Kantor PCNU Kota Denpasar Jl. Ayani Selatan Perumahan Ayani Regency Kav IV.

Saiful Alim selaku Ketua Pengurus Wilayah LPBI NU Prov Bali menyampaikan ” Tujuan kami yaitu Silaturrahmi, serta memperkenalkan diri sebagai Pengurus PW LPBI NU Prov Bali yang baru dan Mendukung Rencana LPBI Kota Denpasar ke Daerah Bencana Alam Gempa Bumi Kab Lumajang ” ucapnya.

Selain itu juga Purwito , ST selaku Ketua Pengurus Cabang LPBI NU Kota Denpasar mengatakan ” Terima kasih atas kunjungan ke PC LPBI sehingga kita bisa menjalin komunikasi dan bersinergi antara PW LPBI NU Prov. Bali dengan PC LPBI NU Kota Denpasar”ucapnya.

Dan Insya Allah di hari rabu nanti LPBI Kota Denpasar akan memberangkatkan relawan ke Lumajang guna mengirim bantuan berupa sembako untuk saudara kita yang berada di lumajang yang terdampak bencana gempa bumi” pungkasnya.

Turut Hadir KH. Pujianto , S.Adm Selaku Ketua PCNU Kota Denpasar, Jajaran PW LPBI Prov. Bali , H. Kusnadi Abdillah , SHI, M.Pd.I Wakil Sekretaris PCNU Kota Denpasar , Serta Jajaran PC LPBI Kota Denpasar.

Penulis : Ardiansyah

About admin

Check Also

Pelantikan Pengurus Ranting NU Pemecutan Kaja

Media NU – Sabtu (05/11/2022) Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Denpasar melantik pengurus ranting …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *